您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

华人频道聚焦空巢老人 联合出品《零元招租》公益电影

一草一花 发表于 2013-12-27 03:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

央视网华人频道联合出品《零元招租》(网页截图)

为纪念“常回家看看”写入《老年法》一周年,由田万良编剧、执导,成都八旬空巢老人、人体裸模王肃中,童星林浩携宋娟、洪诗玥、廖语嫣、方鸿、刘元松、和耀昌等逾百位爱心演员联袂打造的45分钟治愈系公益微电影《零元招租》,将于2013年28日(新《老年法》一周年)在成都星美国际影城环球店1号厅举行首映。这部被网友称为“筹拍周期最长”的“治愈系”公益电影,将成为2013年末、2014伊始温暖空巢老人的唯一选择。

导演田万良昨日向记者透露,为呼吁全社会共同参与关爱空巢老人的公益行动,中央电视台第一个服务于全球华人的专业媒体平台“华人频道”,已于25日就共同做好《零元招租》公益宣发工作,同影片出品方四川影响力传媒有限公司达成了“联合出品”战略合作协议,特邀华人频道知名制片人方庆担纲《零元招租》联合出品人。即日起,网民朋友可登录华人频道了解更多关于《零元招租》的最新资讯。

央视网华人频道于2010年3月开始建设,先后报道了海内外大量优秀的人物,制作了近两万分钟优质的华人原创视频节目。为更好的传播华人精神和文化,2012年,央视网华人频道拓宽了内容建设领域,同时由央视网独家播出升级为央视网、新华社新华网,人民日报人民网同步主播的华人专业频道,并联合北美、南非、亚洲、欧洲等16个国家和地区电视台网传播。

《零元招租》改编自2012年重庆一位空巢老人的新闻事件,由林浩爱之链基金、四川金和新型建材公司、四川省健和生物科技公司、四川广电星空城市电视、四川影响力传媒公司、四川省重建基金会、星美国际影城成都环球店等联合出品。影片定于12月28日下午2点30分在星美国际影城成都环球店1号厅隆重举行首映;2014年元月将登陆多家电视台推介展播,并联合国内知名视频网强势首发。业内人士称,集热点、看点、卖点于一身的公益电影《零元招租》有望在2014年元月辐射受众破1亿人次。

精彩评论70

匿名  发表于 2013-12-30 03:39:03
严重支持!你写的还可以,必须回一个,也可以去关注一下我在云浮人才发的贴子哦

不错不错.,..我喜欢 写得好啊 估计有马甲,我是来观察一下的哦

勤奋真能造就财富吗?  

匿名  发表于 2013-12-30 04:12:42
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

匿名  发表于 2013-12-30 06:44:57
今天挺累的,还是需要回。不错,再看看 ,支持一下云浮论坛,同时提供谈天说地

匿名  发表于 2013-12-30 06:31:04
其实,我一直有句话想说,,但是 ··!  

匿名  发表于 2013-12-30 06:31:04
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

顶你一下,好贴要顶!这里有好多时尚男女哦

一楼的位置好啊..