您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

如此的高性价让我们心动不如行动

一草一花 发表于 2013-12-22 05:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  在诸多的头戴式耳机产品当中,时尚和性价比就好像是两个格格不入的词语一样,市面上的好多耳机如果拥有着高性价比的特点,那么在外观设计上就一定会有所缺失,如果拥有着时尚外观设计的话,那么在价格上也会高的离谱,这让很多喜欢时尚外观的入门级用户感到非常的头疼,而喜悦数码乐趣馆看到了这种情况之后推出的这款SONUN-T5,它很好的帮助朋友们解决了这一问题。SONUN-T5自双12进驻一号店和苏宁后,取得了不错的销售成绩。天猫的销量也在不断的上升,而且用户的评论非常好。有需要的朋友可以进天猫喜悦数码乐趣馆购买哦。

目前这款耳机在SONUN天猫官方商城的售价仅为99元,耳机音质三频均衡,整体的声音充沛没有失真的感觉产生,低频的下潜力出色,表现游刃有余,中高频的声音明亮通透、开阔。无论您是某一类型音乐的忠实发烧友,还是杂类杂哥的音乐狂人,这两款耳机都可以很好的满足用户聆听流行音乐的需求,非常适合时尚潮人选择。

SONUN天猫官方商城的这款耳机也有着不错的表现,可以很好的看出,厂商在这款耳机当中融入了不少的心血,让喜欢个性外观的入门级朋友多了一个非常不错的选择。SONUN-T5作为SONUN系列的新成员,继承了经典的元素,融合了时尚的色彩。更精湛的设计,更轻量的手感,更舒适的佩戴,更精致的声音,将这些合在一起,SONUN-T5爱好听音乐的朋友们爱不释手。

精彩评论71

匿名  发表于 2013-12-25 17:59:49
说的真有道理啊!真不错!全力把云浮论坛论坛顶起来吧

哈哈,看的人少,跑路的那么多,那我就回一下  

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

匿名  发表于 2013-12-25 18:10:45
我帮你 喝喝 怎么还是没有人出现呢  

一定要回贴,因为我是文明人哦  

一山不能容二虎,除非一公和一母!  

匿名  发表于 2013-12-25 19:43:12
应该加分 我来了,呵呵。最近有没想到我也快成云浮论坛论坛的元老了

匿名  发表于 2013-12-25 21:55:01
看来之后,不由得感叹。牛牛牛牛  

匿名  发表于 2013-12-25 21:55:01
我有家的感觉~~你知道吗