您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

刘党庆田万良携手《零元招租》电影催生感动音乐

一草一花 发表于 2013-12-17 19:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  来源:网易娱乐

《无人区》、《四大名捕2》、《风暴》、《扫毒》等主打暴力的岁末贺岁档让越来越多的观众倍感虐心。《零元招租》恰恰是同档期唯一一部关注空巢老人的温暖人心的治愈系影片。有专家分析,这部极具话题性的直击空巢老人生存状态的公益影片,极有可能在“常回家看看”写入《老年法》一周年期间异军突起,成为这个冬天温暖亿万空巢老人的唯一选择。

网易娱乐12月16日报道《无人区》、《四大名捕2》、《风暴》、《扫毒》等主打暴力的岁末贺岁档让越来越多的观众倍感虐心。《零元招租》恰恰是同档期唯一一部关注空巢老人的温暖人心的治愈系影片。有专家分析,这部极具话题性的直击空巢老人生存状态的公益影片,极有可能在“常回家看看”写入《老年法》一周年期间异军突起,成为这个冬天温暖亿万空巢老人的唯一选择。

贺岁档硝烟弥漫,田万良好事多磨的《零元招租》首映在即。这部被称为筹拍时间最长的公益微电影只所以赢得了观众垂青期待,除了故事原型的品牌效应和被时间阴差阳错催生出的观影饥渴之外,田万良导演对品质毫不含糊的“苛求”也保证了这部极具开拓意义的短片,无论从哪一个剖面上看,都能映射出在微电影行业中极不多见的犀利锋芒。

而音乐作为展现人物性格、烘托情节气氛、帮助塑造氛围的重要电影元素,田万良和刘党庆的音乐团队也自然是兢兢业业,不敢有丝毫懈怠。据田万良介绍,刘党庆曾为谭维维、降央卓玛、廖昌永、陈红、德德玛、韩磊、刘嘉亮(微博)、谭晶、容中尔甲、亚东等歌手创作、制作过音乐。曾担任中国好声音成都唱区、香港TVB内地歌手大赛总决赛、红歌会等诸多大型节目的评委。“这是我和党哥(刘党庆)十年来的第六次合作”,田万良如是说。

精彩评论70

匿名  发表于 2013-12-20 19:53:14
帮你顶,人还是厚道点好,不跑路,呵呵  

匿名  发表于 2013-12-20 19:53:14
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

匿名  发表于 2013-12-20 19:53:35
不错啊! 一个字牛啊!  

读10年语文,不如聊半年QQ  

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

匿名  发表于 2013-12-20 20:44:17
应该加分 我来了,呵呵。最近有没想到我也快成云浮论坛论坛的元老了

太棒了! 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

匿名  发表于 2013-12-20 21:37:37
应该加分 我来了,呵呵。最近有没想到我也快成云浮论坛论坛的元老了