您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

解说TCL微电影节最具冠军相的选手,笑点低勿入。。

一草一花 发表于 2013-11-27 03:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  看了TCL微电影节活出色的选秀的冠军潜力选手,笑死我了。。。哥们你认真点好伐

自称小张根硕的杀马特。。。哥们你的头发是在泰国做的吗??

但仔细看看有点眼熟,是不是跟这个有点像呢。。。

这都不是事。。。哥们最奇葩的是自己的介绍。。笑惨了我

哥们这是认真的比赛,你能认真点吗?什么叫特别艺术家重点培养对象??李双江吗!!!什么叫最高艺术一等奖???签约中国门户最大网站,开始小说系列书籍创作。。哥们你是创作《故事会》吗???

受邀助教清华北大我就不求证了真的假的了。。but哥们认真点好吗?《致命幻想》还没有拍怎么出电影,你怎么出演的男二号???《屌男孩》连第一季都没有上哪有第二季。。。或者你说的是《屌丝男士》但也没你啊,

不管你真的那么牛,总之认真点好吗 这在为去好莱坞比赛呢!!!

精彩评论72

匿名  发表于 2013-11-30 03:07:10
最近学会了别人的,先顶再看。挺好啊  

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

匿名  发表于 2013-11-30 05:12:37
记录 答复,路径,嗯。鉴定完毕.!  

我十目一行也还是看不懂啊  

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

匿名  发表于 2013-11-30 20:15:19
太棒了! 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

顶你一下,好贴要顶!这里有好多时尚男女哦

不错啊! 一个字牛啊!