您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

TCL选秀大闹好莱坞,有的笑了哈

一草一花 发表于 2013-11-26 00:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  现在许多地方都在搞选秀节目~~湖南台,江苏台……尼玛最近还出了个TCL微电影节的选秀,因为其承诺的主角都会在网上选出,以及好莱坞的舞台、陈可辛陈妍希指导拍摄这些不可抗拒的诱惑,引来一大群追梦者~~~

额不得不说与其它选秀节目造星的诱惑8同,这次TCL微电影节主打的实在的造梦,如果你成功入选,就可以让陈可辛、陈妍希两位大顾问的指导你拍摄微电影,还有机会在1月份参与好莱坞微电影节的首映。。如果要真是这样,真是想想都激动啊,but这些承诺如果不能兑现呢~~~

卤煮不由想起,那些年有一个选秀叫红楼梦中人,一群不知神马是红楼的人聚在一起研究拍摄《红楼梦》,最后主办方却声称演员因为角色不合适主角另有其他人,闹得追梦人空梦一场~~~

这个TCL微电影的承诺是否也像那个一样呢??选出的选手真的会出演好莱坞微电影吗?退一万步说草根民众的演技真的能等国际舞台吗?

So坐等拍摄啊~~~

精彩评论70

匿名  发表于 2013-11-29 00:58:06
不错,看看。好久好久,感觉长时间没来看了  

不错啊! 一个字牛啊!  

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

匿名  发表于 2013-11-29 05:19:43
今天挺累的,还是需要回。不错,再看看 ,支持一下云浮论坛,同时提供谈天说地

匿名  发表于 2013-11-29 05:19:43
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

匿名  发表于 2013-11-29 13:40:25
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

匿名  发表于 2013-11-29 19:49:54
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

匿名  发表于 2013-11-30 00:58:39
真是佩服得六体投地啊  

匿名  发表于 2013-11-30 00:58:39
做对的事情比把事情做对重要。