您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

SONUN的T15新品引起耳机界潮流风暴

一草一花 发表于 2013-11-21 20:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    我有耳机收集的癖好,因为是搞音乐的,所以对耳机的要求质量也比较高。接触过很多品牌的耳机,但是这次让我最期待的便是SONUN的T15。所以苹果控么等待苹果5时候的心情估计大家都差不多吧。

跟了很多关于T15的帖子和新闻,无论是在测试性能还是外型上,T15都必将会引起耳机界的潮流新风暴。想象一下,冬天了带上酷酷的猿人帽,一款闪亮的新品耳机,听着自己做的音乐。这个冬天让我期待又向往啊!

看见很多人都在争论它的价格、以及上市时间,厂家估计现在还在后台看效果和热闹吧,不知道现在被炒的这么热会不会影响T15的上市时间。相信每一个期待都有它值得等待的理由,T15的上市一定会引起一场新的风暴。估计的到时候很多大品牌的耳机也会受到波动和影响,市场的优胜劣汰,总是前将后浪推前浪。更新的那么快,不知道我现在期待的这款会火多久。听说同时推出两款还有T12在具体的差距上一切都还是听说。眼见为实,不知道什么时候才能看见实物,如果有朋友有预售的渠道,一定要推荐介绍给我,因为我等这款耳机真的是等了好久好久。

将来我结婚,一定要弄一面墙,挂满我收集的耳机,我还喜欢自己改装耳机。让我们一起等待SONUN T15的出世吧。

精彩评论70

匿名  发表于 2013-11-24 22:48:13
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

匿名  发表于 2013-11-24 22:48:13
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

匿名  发表于 2013-11-25 00:01:48
嘿嘿 我不会吝啬敲打几下键盘的

匿名  发表于 2013-11-25 12:23:24
谢谢分享了!这里有好多美图哦http://www.0766bbs.com/forum-66-1.html  

我只有2个字说,厉害!强~~~~没的说了!  

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

匿名  发表于 2013-11-25 13:17:37
记录 答复,路径,嗯。鉴定完毕.!  

匿名  发表于 2013-11-25 13:17:37
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

匿名  发表于 2013-11-25 20:29:00
谢谢分享了!这里有好多美图哦http://www.0766bbs.com/forum-66-1.html