您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

广东春耕放心农资“三下乡”罗定启航

a1DNwH 发表于 2017-3-20 18:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
3月3日,由广东省农业厅主办的春耕备耕暨农业科技、放心农资、农业机械“三下乡”活动在罗定太平镇召开。广东省副省长邓海光等领导出席并讲话。据了解,放心农资“三下乡”活动汇集广东农资、农药、农具行业龙头企业,为农民提供农资生产一站式选购服务。作为中国复合肥领军企业,芭田公司积极参与活动,并免费普及科学施肥、用好肥理念,展示公司蓝复肥、高塔新接力、新时代等硝基肥、灌溉肥系列产品。芭田公司华南营销公司总经理助理林育忠介绍,芭田连续多年参加该活动,既是广东省农业厅信任芭田,也是20多年来罗定农民对芭田产品的青睐与追捧。芭田拥有行业领先的高塔技术等244项专利技术,不断研发新产品和创新农化服务。在进入罗定市场20多年中,芭田始终提供好肥料和作物全程营养管理方案、产品套餐施肥服务方案,为营造良好农资环境贡献力量,这也是芭田的社会责任与担当。“芭田肥料是我最放心的农资产品,多年来,我只用芭田肥料。”在展台前,罗定太平镇叶菜种植户李雪梅对芭田产品给予高度评价。她表示,今年是第7年卖芭田肥,使用45%含量硝硫基复合肥的叶菜增产增收,开春前就备好了芭田肥料。“1998年,我家开始经营芭田肥。2009年,我接替父业,专注经营芭田蓝复肥等多种产品,年销量已有200吨。”罗定太平镇源斌农资店卢益斌表示。活动现场,芭田公司还向贫困农民赠送好肥料,并指导他们辨别真伪肥料。邓海光表示,芭田公司是广东肥企的龙头,也是中国复合肥的知名品牌,以芭田公司为代表的优势企业参展放心农资下乡活动,是企业的责任与担当。

精彩评论32

甘愿寂寞等待 发表于 2017-3-21 01:18:58 | 显示全部楼层
街坊你住边幢,有闻到废气无?

心愿 发表于 2017-3-31 04:44:54 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

llGMG 发表于 2018-11-26 13:03:54 | 显示全部楼层
无论谈天说地是不是沙发都得回复下!

stYCl 发表于 2018-11-26 13:18:18 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

llGMG 发表于 2019-3-30 14:16:41 | 显示全部楼层
llGMG专业抢沙发的!哈哈

llGMG 发表于 2019-6-5 07:26:40 | 显示全部楼层
llGMG我也顶起出售广告位

llGMG 发表于 2019-6-5 07:33:12 | 显示全部楼层
llGMG前来围观 围观 沙发在哪里!!!

6DVYd 发表于 2019-6-5 08:29:38 | 显示全部楼层
6DVYd我也来顶一下..

llGMG 发表于 2019-6-5 09:29:41 | 显示全部楼层
你a1DNwH的贴子写得非常好,顶一下