您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

原来幸福可以这么简单

月亮点点 发表于 2013-9-16 14:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
对于我们这些刚毕业两三年苦逼的上班一簇来说,公交车、地铁就成了我们最常用的交通工具,在车上也发生了很多让我难以忘怀的故事……
   我上班的车程大约有四十多分钟记得那次人不是很多,找到了一个座位,不知不觉路程过了一半,这时车上上来三个年轻女生,看样子应该也跟我一样是刚工作没多久的上班族刚好我右旁还有2 个空位,其中2 人便坐了下来,1 人站在她们前面,三个女孩应该是在上车前就在聊什么话题,车开后又继续聊了起来。
   “哎,其实我们一直都很好奇,你长得挺漂亮的,不是说你现在的男友不好,但是我们的确觉得已你的条件应该找到更好的,快说说他是怎么追到你的啊!”
   那个焦点女孩说话了,“其实刚开始他追我的时候我也有点看不上他,后来经不住他的穷追猛打,加上他的确对我非常关心,我也就接受他了,在一起的日子里他对我真是照顾的无微不至,我也慢慢被他感动,渐渐感觉离不开他了。”
突然那个女孩小声说到,“告诉你们一个秘密,其实去年的时候我差点跟他分手,那段时间有个条件比他好很多的人追我,那时我真的有些动摇。”
   “那后来发生了什么啊,我看你们现在的感情是越来越好啊,快点说说啊!”那两个女孩焦急的催促到。
“那段时间我甚至跟那个男生约会了几次,还特意借机跟男友吵架,其实就想找个合适的理由跟他分手,直到一次我浑身疲惫的回到家,他神神秘秘的拉着我往屋里走,其实当时我心里真的很不耐烦,他兴致冲冲的指着一床新买的冬被,说这是他特意给我挑了好几家才选定的。
   “切,我还以为什么呢,不就床被子吗?看把你感动的。。。”那两个女孩不屑的说。
   “哎,你们是不知道,说出来也不好意思啦。我晚上睡觉喜欢裹被子,而且现在天凉了,就裹的更厉害啦,可是偏偏他也喜欢裹被子,所以常常不是他冻醒就是我受凉,现在那床都被我俩拉来扯去的好几处都漏空了,晚上往里直灌风,好不舒服呢。于是他就专门给我买了一床给我自己盖,他就盖那床,呵呵。。。”
   “看把你的美得,不会是为了哄你随便买了条地摊货吧。。。”两个女孩调侃的说道。
   “应该不是吧,是晋帛家纺公司生产的呢,晋帛你们知道不,专业专注家纺20年的品牌商了,还请了我的偶像姚笛作为他们公司的代言人。你们别说,那被子摸起来真是爽滑,手感特柔软,富有光泽,盖着轻盈没有负重感,温暖舒适,透气排湿,做工和工艺真是一流,以前我也只是听说过,现在算是见识了,真是名不虚传呢。这床被子还有个好听的名字,叫 御品贵妃被。”
图片1.jpg “哇。。。”
   “哦,原来这样子啊!”
   “对呀,因为他看我那段时间睡眠不好,想说换条好点的被子给我独自享用,说怕我在受凉感冒不舒服了。这件事虽然微小,但是当时我真的非常感动,后来我立马跟那个男生断了联系。”那个女孩一边回忆,一边露出了甜蜜的笑容。
她们后面的聊天内容就一直是另两个女生羡慕的话语,这里也没什么好说的了,其实当时的自己也感触颇深。是啊,钱可以两个人慢慢赚,但是能有一个如此深爱自己关心自己照顾自己的人却是一种来之不易的幸福,我想,如果有哪个男生也能如此无微不至的关心爱护我,如果他也能在我辗转难眠的时候,想到给我买一床舒适的被子,那么不管未来多么艰辛,我一定也会毫不犹豫的选择他。
后来的后来,我也给自己买了一床晋帛家纺的被子,果然用起来特别舒服,我们没有那么贴心的爱人,那就让我们自己爱自己吧!

精彩评论71

2911778289@qq.c 发表于 2013-9-19 17:12:24 | 显示全部楼层
说的真有道理啊!真不错!全力把云浮论坛论坛顶起来吧

qq915775154 发表于 2013-9-19 17:12:24 | 显示全部楼层
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

出来晃晃 发表于 2013-9-24 08:04:07 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~这里有好多美女找男友

朋朋 发表于 2013-9-26 08:26:52 | 显示全部楼层
支持你加分 现在天气好冷了哦,打字都会冷呀,你会不会吖?不过都是来支持云浮论坛的  

wwl911118 发表于 2013-9-26 19:39:29 | 显示全部楼层
今天挺累的,还是需要回。不错,再看看 ,支持一下云浮论坛,同时提供谈天说地

灰太狼 发表于 2013-9-26 19:39:29 | 显示全部楼层
感謝樓主 支持你一下下,不用谢,呵呵。前来这里找男友吧:http://www.0766bbs.com/forum-65-1.html

肇庆鹏程万里 发表于 2013-9-28 10:00:13 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!! 楼主太牛B了

宝贝 发表于 2013-9-29 03:56:51 | 显示全部楼层
说的真有道理啊!真不错!全力把云浮论坛论坛顶起来吧

beziH 发表于 2013-9-29 03:56:51 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。