您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

舒适的“裸睡”需要好被子

月亮点点 发表于 2013-8-24 16:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自然主义的我,喜欢穿着贴心的棉质衣服“宅”在家里写小说,看小说。然而炎热的夏季,开着空调的房间,穿着睡衣的我却无法很好地入睡,“祼睡”自然最好,然而小肚肚又会受凉,拿起手头的毛巾被,化纤的感觉让肌肤不安。入伏之后,这样辗转反侧几天,人也变得没了精神。
    贴心的他,看到我疲惫的小眼神,问这问哪儿,我那里好意思讲我是因为无法很好地“祼睡”,结果睡不安稳呢?终于在一天晚上,我打电话给他讲了自己的苦恼,他却哈哈大笑,说你们女人就是麻烦啊,祼个睡也要想这儿想哪儿的,这问题太容易解决了!过几天给你个小礼物。三天后,我收到个包裹,打开一看,好大个袋子,上面写着的Logo显示是“GENBS/晋帛时代”,我倒,这家伙是不是脑子进水了,给我买了床全棉针织绣花空调被!我立刻打电话给他,他却笑嘻嘻地说:“你这就不懂了吧,这种全棉的空调被,贴身透气,最适合开着空调祼睡了,人们不是常说“开着空调冷,不开空调热”吗?你拿出来晾晾,晚上试一试,等我出差回来了,再好好谢我哈!”
    我脸一红,想着,好吧,试试就试试,若是把本小姐热晕了,可没你好果子吃!晾了一天的小薄被,带着股只有纯棉感才有的太阳味儿,因为是夏天,这味道透着点暑天的火辣,我放在凉席上用空调吹了好一会儿,才变得很温柔的感觉。晚上洗过澡后,内心还带着点小雀跃,我迫不及待地脱掉睡衣,开始小尝试,呀,好舒服的棉质感,真的很贴身,很舒适,让人很放松,自己的皮肤也很接受这种感觉。真的很赞!就这样,我这一晚睡得特别的放松和香甜。
    第二天我在所有的购物网站上终于在天猫搜出了网址,(为了避免广告嫌疑,网址就不发了,勿怪!),仔细看了看产品详细描述,难怪啊,二十年的品质,才会有这样优质的品质,贴心的棉质感。想起他的好,我甜甜地在电话里跟他说了句:“亲爱的,回来,我一定好好地奖励你!”。

说道这里,秀一下,大家评论下

精彩评论70

醉卧V终南山 发表于 2013-8-27 20:34:12 | 显示全部楼层
太棒了! 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

微微阳光 发表于 2013-8-27 23:48:07 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

zLGtbL 发表于 2013-8-28 00:43:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!这个应该很多人关注吧,我经常在云浮论坛那发帖的,也要来支持一下我哦

四季豆 发表于 2013-8-28 00:43:21 | 显示全部楼层
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

yunfunr 发表于 2013-8-28 03:05:05 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

mpxq22 发表于 2013-8-28 11:39:29 | 显示全部楼层
自己知道了 我只是因为支持云浮论坛而来的

llGMG 发表于 2013-8-28 19:37:40 | 显示全部楼层
我有个坏习惯,顶下再看,嘿嘿  

fancy 发表于 2013-8-28 19:37:40 | 显示全部楼层
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

京东飘移 发表于 2013-8-29 09:53:44 | 显示全部楼层
我只有2个字说,厉害!强~~~~没的说了!