您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
  • 云浮新闻
  • 云浮美食
  • 云浮信息
  • 谈天说地
  • 商家展厅

粤西第一规模商业广场--泰德商业广场--罗定新地标

全论坛最穷的人 发表于 2013-7-29 19:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
罗定市泰德商业广场是由罗定市顺成房地产开发有限公司投资建设的,集购物、饮食、公寓、办公、金融、商务、休闲、娱乐于一体的大型城市综合体。
项目2013年4月份全面动工建设,目前建设进展顺利,计划于2014年底竣工。该项目今年计划投资5.00亿元,截至5月底累计投入资金4.26亿元。目前正在进行一期地下室土方开挖,已经开挖约六万方土石方。项目建成后,将致力引进世界500强企业进驻,其中包括大润发、好又多、广州百货等大型品牌连锁商场进场经营,以及荟萃高级电影院、特色餐饮、时尚品牌名店、星级酒店等,将其打造成为目前粤西地区首个规模最大、功能最完善、业态最丰富的一站式商业综合体,预计每年零售额4亿元以上,年税收达2000万元以上,可提供1000多个就业岗位带动就业,既可带动当地经济社会发展,对优化罗定宜居城市环境,提升罗定城市形象具有重要意义。

精彩评论41

gh0d 发表于 2013-8-2 10:14:13 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

kR5MFp 发表于 2013-8-2 10:14:13 | 显示全部楼层
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

P9o9 发表于 2013-8-3 02:09:18 | 显示全部楼层
记录 答复,路径,嗯。鉴定完毕.!  

aEVlp 发表于 2013-8-3 02:09:18 | 显示全部楼层
好帖子,要顶,咱不能让它沉底了,你说是吗!

月亮点点 发表于 2013-8-3 02:09:18 | 显示全部楼层
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

xuzhiru 发表于 2013-8-3 14:28:28 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,跑路的那么多,那我就回一下  

tiasy 发表于 2013-8-3 14:28:28 | 显示全部楼层
记录 答复,路径,嗯。鉴定完毕.!  

edANCb 发表于 2013-8-3 14:28:28 | 显示全部楼层
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

llGMG 发表于 2013-8-3 22:08:38 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。  

*滑动验证: