您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

爸爸让男孩与小熊嬉闹 温馨瞬间却见小熊悄悄张口…(

张晔金 发表于 2016-7-9 15:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

▲男孩与小熊嬉闹 只见小熊悄悄张口。。。
人类应该和动物和平相处是没错,不过大家觉得你会希望自己的孩子认为野生动物都是友善、温驯的吗?
日前,据英国每日邮报报导,最近在Youtube疯传的影片中看到一对父母带着2个孩子前往动物园参观,小男孩加布里尔(Gabriel)一看见小熊赛恩(Cheyenne),立刻上前与小熊互动,不过,当加布里尔转头望向父母时,只见小熊在男孩身后悄悄张口。。。。
▼加布里尔(Gabriel)向父母确认玻璃坚固、不会碎裂之后,立刻走上前找小熊赛恩(Cheyenne)。

▼男孩跟着小熊隔着玻璃嬉闹,场面甚是温馨。。。

▼隔着玻璃击掌。。

当时,加布里尔开心地回头看向父母…
?
?

▼小熊竟然张开了大口。。。

不过因为有玻璃的保护,并没什幺状况发生,男孩继续跟小熊嬉闹。。。

而小熊也随着男孩的来回走动在水中左右游动。。。还是蛮有爱的画面。。。

只不过,影片经《每日邮报》报导后,却在网路引起挞伐,许多网友留言表示,小熊只想吃掉男孩,网友MyWag甚至如此形容:
「在小熊眼里,男孩就像是个起司汉堡。」

▼此外,网友butters74表示,应该把这个爸爸丢进玻璃窗,供人拍摄。网友marie则说,希望孩子不会因此认为野生动物都是友善、温驯的…

点击观看影片:

其实让孩子适当与动物接触,应该还是不错的啦。然后记得教给他们安全常识,多了解野生动物世界里的知识就好了。。。
引用来源:新闻整理

精彩评论36

第二个灵魂 发表于 2016-7-17 13:39:01 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

小妖女 发表于 2016-8-14 06:17:26 | 显示全部楼层
外星人,回你的星球去吧!云浮已不适合你居住!

青铜狂魔 发表于 2016-10-15 05:07:40 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

睡之精灵 发表于 2016-10-18 00:58:08 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

寂寞的自由 发表于 2016-10-31 17:22:00 | 显示全部楼层
点讲都好,泄露自己噶个人信息比人地,点样都唔系几好

活神的姘 发表于 2016-12-2 04:35:51 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

llGMG 发表于 2018-11-1 02:57:03 | 显示全部楼层
张晔金帖子不给力,勉强给回复下吧

YOSc 发表于 2018-11-1 03:07:34 | 显示全部楼层
家有爱宠众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

llGMG 发表于 2018-11-1 03:50:00 | 显示全部楼层
家有爱宠路过!