您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
  • 云浮新闻
  • 云浮美食
  • 云浮信息
  • 谈天说地
  • 商家展厅

莫箐是谁,柳州莫箐门事件完整照片

云浮新闻报道 发表于 2013-4-17 16:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   柳州女子莫箐不有雅照片网络下品红大紫,没有断被视为本年艳照门的范例之作的柳州艳照门快捷引发多量网友的乐趣,终究柳州男子莫箐为什么会叶帛鑫爆出艳照的缘由是甚么,为什么叶帛鑫又会如此给力。

柳州莫箐照片

柳州莫箐照片

柳州莫箐(图)
  柳州女子莫箐身陷柳州男子没有雅照中,叶帛鑫则正在苦苦威逼莫箐现身就颠末转达柳州艳照门照片,迩来叶帛鑫又频繁泛起口头,认为本身并不有转达不有雅照但是撒播畸形规范的照片况且咨询过了辩白律师冤家。有传媒爆出叶帛鑫是外埠一名差人甚至再有警服照片等,由于没找出莫箐外他变卖了本人的财富上过电视机寻觅,播送信息纸,乃至站点人肉均无果,遂一怒之下将本人和莫箐艳照暴光,这就是美名远扬的柳州艳照门。

身为柳州艳照门的女配角莫箐是网传柳州男子不有雅照照片的相对于于力气,此女以至还被爆出被指导潜规则后指导不有给利益惹起了轰动。莫箐岂非真的一无可取?照样叶帛鑫的可以作梗咱们没有得而知。

箐眼前仍然还为就柳州艳照门发布申明,莫箐家人则是认定其前男友精力有成就才导致了这一切尴尬刁难的排场的产生。没有过其狠好的掌控住尺度导致了柳州艳照门的得利者无奈将其诉之功令也转变一度可惜。

精彩评论42

w6KLlF 发表于 2013-4-20 17:05:00 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了

EwMb 发表于 2013-4-20 19:49:39 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

dP8o1I 发表于 2013-4-20 22:23:12 | 显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲 好久没赖看了哦。支持一下吧

kR5MFp 发表于 2013-4-20 22:23:12 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释。  

X73m 发表于 2013-4-21 05:23:17 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

dP8o1I 发表于 2013-4-21 13:57:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!这个应该很多人关注吧,我经常在云浮论坛那发帖的,也要来支持一下我哦

dP8o1I 发表于 2013-4-21 13:57:40 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

Z8ecQd 发表于 2013-4-21 13:57:40 | 显示全部楼层
床前明月光,低头吃便当!  

a03899662 发表于 2013-4-21 21:33:46 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

*滑动验证: