您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[求购] 梦到自己骑着雅迪电动车举办婚礼

一草一花 发表于 2014-4-18 01:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人29岁,近期被家里人各种逼婚,几近崩溃,非常苦恼。最近几天也常常睡不好,还老会做一些乱七八糟的梦。要疯了,要疯了,昨天竟然梦到自己骑着雅迪电动车举办婚礼了,这TM直接让我泪奔了。把自己的血泪史讲出来,让大家乐呵乐呵吧。(点赞的把手指给你打断)
  迷迷糊糊的记忆,一觉醒来有印象,但是不大清楚了。好奇葩,竟然梦到骑着雅迪电动车举办婚礼。这尼玛是要创新,是要革命吗?
  事情的大概过程是这样的:
  鞭炮齐鸣,锣鼓喧天(这是我自己加的),人山人海
  靠,这是要干嘛啊?这么热闹,居然还在我家门口。我正迷糊着呢,我妈一把就给我拽过去了,说:“你这孩子瞎跑什么啊,都等着你去迎亲呢,还不赶紧去换衣服”。我一脸的错愕,这是要把我吓尿了的节奏啊,什么跟什么,我就要迎亲去了,我亲谁啊我。没等我完全反应呢,就被七手八脚的拽过来拉过去,这个穿鞋,那个穿衣服,这个弄发型。我操,你别说,这么一通整下来,顿时发觉帅了不少。真是TM人靠衣,马靠鞍,娶个媳妇儿像刘欢啊。
  真是没想到开始,更没想到结尾啊,竟然准备了10辆雅迪X战警,外加5辆雅迪熊猫款电动车,这就是迎亲车队啊。别说,这一字排开,也甚是壮观啊。不乏新意,所有哥们儿早已整装待发,就待我一声号令,就去把压寨夫人抢回来(不,是把媳妇儿娶回来)。浩浩荡荡的队伍,五辆雅迪X战警打头,熊猫五辆居中,另外五辆X战警断后。拉风,绝逼拉风。
  一路狂飙,一会儿我们形成一个S形,一会儿又形成一个B形,你们都懂了吗?
  ……
  此创意已申请专利,如有仿效,保留追究法律责任的权利。

精彩评论71

匿名  发表于 2014-4-21 01:42:55
我有个坏习惯,顶下再看,嘿嘿  

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

匿名  发表于 2014-4-21 02:23:01
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

匿名  发表于 2014-4-21 03:29:54
自己知道了 我只是因为支持云浮论坛而来的

匿名  发表于 2014-4-21 03:29:54
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

匿名  发表于 2014-4-21 05:06:30
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

匿名  发表于 2014-4-21 05:43:56
挤在北京,给首都添麻烦了……  

匿名  发表于 2014-4-21 06:53:39
感謝樓主 支持你一下下,不用谢,呵呵。前来这里找男友吧:http://www.0766bbs.com/forum-65-1.html