您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

合和乐特色小吃因地制宜成行业新秀

一草一花 发表于 2014-2-7 02:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我国国土面积广大、地域辽阔,各个地方的文化特色也有所不同,这构成了我国博大精深的文化体系。以民间小吃为例,目前在全国范围内已经发现的小吃美食数不胜数,而根据当地民俗记载和古今典籍来看已经失传的美食同样不在少数。在如今国内餐饮企业同质化严重的情况下,如何深入挖掘我国民间美食精华,将失传或濒临失传的民间美食延续下来成为决定餐饮企业水平高低、事业成败的关键。
  合和乐特色小吃作为国内以民间美食小吃为主打的品牌,在开发民族精品美食方面的意识超前、造诣高深。针对当前行业内竞争激烈而特色品牌不够多的情况,合和乐特色小吃率先提出了"定制理念",也就是要针对我国广发地区不同的消费习惯、消费水平、餐饮文化特色等内容进行数据量化分析,以科学的方式计较筛选出各地区最适宜的饮食方案。合和乐特色小吃以最符合地方民众就餐饮食需要的菜式,迅速抢占国内餐饮市场并较快的实现了企业的突破性发展。
  合和乐特色小吃因地制宜构建品牌营销体系,除了在菜式的选择上充分尊重各地民众的就餐爱好之外,还特别关注灵活的选择地点开设店面。传统的餐饮企业都是靠大面积、好地段来吸引客流量并实现盈利,这让店面不得不担负高昂的成本和风险。而合和乐特色小吃则并不主张一律选择人气好、交通好、低价贵的地段开店,而是讲究通过多种经营方式进行灵活组合。因此有心人会发现合和乐特色小吃的店面大小不一、地段也不一样,只有人潮涌动的场景却是完全一样的。
  合和乐特色小吃这种因地制宜进行品牌营销和发展的方式,为其打下了良好的顾客基础,让来自全国各地的美食爱好者都能够在店内找到自己最喜欢的口味。与其他同行业高成本低创意同质化严重的品牌比起来,合和乐特色小吃优势明显,应对挑战的能力绝对超乎想象。

精彩评论72

匿名  发表于 2014-2-10 03:51:38
太棒了! 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

做对的事情比把事情做对重要。  

匿名  发表于 2014-2-10 05:00:00
帮你顶,人还是厚道点好,不跑路,呵呵  

匿名  发表于 2014-2-10 05:24:45
不错啊! 一个字牛啊!  

不错 不错  比我强多了  

21世纪,什么最重要——我!  

匿名  发表于 2014-2-10 07:44:12
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油