您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

泸州老窖在线全网营销结合线下体验店引关注

未来曙光 发表于 2013-9-13 10:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近日,据记者了解到,泸州老窖集团推出的泸州老窖在线电子商务平台发展十分迅速,短短一个月时间内,通过全网络营销模式,线下全国已有50多家泸州老窖在线体验店加盟,特别是湖北、广东、河南等多个重点省市的体验店成功布局,引起业界人士的广泛关注。
  值得注意的是,泸州老窖在线提出的全网营销模式,是目前酒类企业进入O2O市场的最快捷有效的营销创新。这对于高端白酒行业都具有启发和思索的新意义。
  据了解,泸州老窖在线O2O电子商务模式的运营得到了泸州老窖集团有限公司的大力支持。泸州老窖在线体验店不仅可以得到集团政策支持以及详尽的开店指导、销售案例分析以及统一促销方案、专属产品等,还可以得到每年不定期的由集团组织的泸州老窖商学院进行的产品、销售、企业文化等相关培训。线下体验店主可以学习到先进的运营模式、销售手段及管理经验。
  泸州老窖在线将高端白酒进行网络全渠道销售,利用卓越的全网渠道推广能力,帮助完成其品牌的全国性推广和市场化建设,相信这次的全网络营销能为推动中国白酒电子商务发展增添新的思路。
  随着白酒环境的变化,年轻化、电子商务模式将是白酒未来最重要的趋势。但对于大多数厂家而言,缺乏电子商务所必需的营销、网络技术等。泸州老窖在线开创的全网营销模式,将为酒类企业快速实现电商化提供有力的参考。

精彩评论68

xzy819 发表于 2013-9-20 03:57:24 | 显示全部楼层
应该加分 我来了,呵呵。最近有没想到我也快成云浮论坛论坛的元老了

8833333XGX 发表于 2013-9-20 03:57:24 | 显示全部楼层
回复一下,不知道说什么好了

dP8o1I 发表于 2013-9-20 03:57:24 | 显示全部楼层
活着,以死的姿态……  

FvSS3 发表于 2013-9-21 23:13:00 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

tja135 发表于 2013-9-21 23:13:00 | 显示全部楼层
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

landonggan 发表于 2013-9-21 23:13:00 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

rV4Wfn 发表于 2013-9-29 16:22:52 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

李梧桐 发表于 2013-9-29 16:22:52 | 显示全部楼层
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

xingjinhuang 发表于 2013-10-1 06:18:13 | 显示全部楼层
记录 答复,路径,嗯。鉴定完毕.!