您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

姚笛的戏里戏外都在做什么呢

月亮点点 发表于 2013-9-6 16:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新版《红楼梦》里面的王熙凤扮演者姚笛,大家应该熟悉吧?将古典气质美女的演绎得可圈可点,虽然一些影评人说她不如旧版的好,但是,人们对旧版经典剧集的怀念情感因素,起到关键的作用,即使新版的王熙凤再入戏,将角色塑造得入木三分,一样有网友吐槽,所谓众口难调,就是这个道理,网友有合理的宣泄权利,也有举手一赞的权利。
说新版《红楼梦》的王熙凤扮演者姚笛,也许大家印象不深刻,但是说到《裸婚时代》里面的童佳倩,几乎是无人不识,在剧集里的精彩演出,带给她的是人气飙升,片酬飙升的回报,几乎晋升为中国一线演员的身份地位了。事实证明,机会是留给又准备的人呀,经过多年的爬滚,终于有出人头天的一日了。 图片1.jpg
戏里戏外的姚笛,给人一种清新脱俗的感觉,经过多年的红尘漂染,仍然保持着青春气质,坚持走青春路线的女演员,是在是难能可贵的,就是因为其独有的演艺风格和健康的形象,广告和代言也是接连不断的。想不想知道王熙凤的扮演者姚笛睡的是什么?
去年三月,就接到了一个家纺品牌的代言,话说专业家纺二十年的品牌,为什么会看上姚笛,而不选择其他的女演员呢?笔者查找了一下,当时签约的公司高层表示,姚笛的戏里戏外形象所蕴含的魅力,非常符合晋帛时代家纺品牌的品牌价值观,以清新、健康。简约、热情的外在气质,向社会展示晋帛时代家纺的品牌实力,打造健康积极的品牌形象,与姚笛一起成长。
通过《裸婚时代》的童佳倩,她刻画出来的角色,非常有代表性,代表了当代男女情感纠结的弊端和通病,不过呢,通过姚笛联手晋帛时代家纺中看出,姚笛在公众心目中的号召力和正面形象都呈现增长的石头。下面,我们一起看看姚笛睡的是什么吧! 图片2.jpg
提花婚庆四件套,,雍容华贵,国色天香的牡丹花,见证一万年的幸福爱情。姚笛可真会奢侈,还没结婚就把嫁妆都预备好了,是不是有地下情。。。。。。 图片3.jpg
不过看上去果然够大气,传统的中国红,浪漫惹眼吸人眼球,仿佛告诉所有人,新人们彼此如火般的爱和动人的爱情故事。执子之手,与子偕老。精湛工艺打造,专注家纺产品20年的品牌,符合姚笛的正面发展形象,这次联手晋帛时代家纺,姚笛应该名利双手了吧。废话不多说,希望姚笛再接再厉,为我们观众,奉献出更加精彩的作品吧。

精彩评论69

肇庆鹏程万里 发表于 2013-9-12 19:48:03 | 显示全部楼层
我不会吝啬敲打几下键盘的,有空一起交流一下  

海市蜃楼 发表于 2013-9-12 19:48:03 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

海市蜃楼 发表于 2013-9-12 19:48:03 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

阿黛拉 发表于 2013-9-15 06:15:45 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

搭错车的大叔 发表于 2013-9-17 08:44:35 | 显示全部楼层
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

创业梦想2013 发表于 2013-9-17 08:44:35 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  

8833333XGX 发表于 2013-9-17 08:44:35 | 显示全部楼层
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

xbtrI 发表于 2013-9-18 03:37:10 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  

qq2665064293 发表于 2013-9-23 08:48:35 | 显示全部楼层
我有个坏习惯,顶下再看,嘿嘿