您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
  • 云浮新闻
  • 云浮美食
  • 云浮信息
  • 谈天说地
  • 商家展厅

糖楼甜品加盟新春优惠,价值16800元新年大礼包免费送

wangqi12345 发表于 2014-3-4 05:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
糖楼甜品加盟新春优惠,价值16800元新年大礼包免费送。
从即日起至3月31日止,与本公司签订意向合作者额外赠送一份价值16800元的新年大礼,心动不如行动,了解详情请致电:4000-222-157或13929117333(苏小姐)
     糖楼甜品源自美食天堂香港,自2003年登陆上海并开创了港式甜品连锁加盟之先河。        
     糖楼甜品以港式甜品文化为依托、以弘扬港式甜品文化为宗旨;本着“开拓创新、诚信务实、专业热情”的经营理念;以健康、新鲜、卫生、时尚的产品;优质、规范、热情的服务;优雅、舒适、浪漫的环境,把糖楼甜品打造成一个能满足对美食享受、对服务挑剔、对环境追求的时尚男女们所追捧的休闲养生餐饮新天地。

精彩评论40

匿名  发表于 2014-3-7 07:59:39
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

匿名  发表于 2014-3-7 08:30:18
ding   支持 但是你也要支持一下我哦  

匿名  发表于 2014-3-7 09:09:29
我帮你 喝喝 怎么还是没有人出现呢  

匿名  发表于 2014-3-7 10:05:18
先看看怎么样! 现在天气好冷了哦,打字都发抖

其实,我一直有句话想说,,但是 ··!  

21世纪,什么最重要——我!  

匿名  发表于 2014-3-7 12:49:00
我不会吝啬敲打几下键盘的,有空一起交流一下  

匿名  发表于 2014-3-7 12:49:00
我有个坏习惯,顶下再看,嘿嘿  

匿名  发表于 2014-3-7 13:17:27
回帖是友谊哦。拿分走人呵呵,在云浮论坛,积分可以换礼物哦,楼下继续!

*滑动验证: