您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
  • 云浮新闻
  • 云浮美食
  • 云浮信息
  • 谈天说地
  • 商家展厅

北京老街酒吧:2013复古文化体验季

一草一花 发表于 2013-11-24 06:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  时间:2013年11月8日--12月29日(每周五、六、日晚20:00--23:00)

地点:十号线呼家楼地铁西南口关东店北街8号楼2层老街酒吧(京客隆超市旁)

活动安排:复古主题聚会+互动音乐演出+怀旧系列电影放映(具体时间表公布时间待定)

承办方:北京老街酒吧、北京玩乐吧、非我工作室

合作媒体:北京电视台、北京晚报、新浪音乐、豆瓣网、魔时网、牛人库、京华时报、优酷网、文艺生活周刊、音乐周刊、圈网、酷六网

北京老街酒吧,是一家复古与时尚结合的酒吧,是北京地区唯一一家复古主题加原创音乐的酒吧。位于北京市朝阳区呼家楼关东店北街,紧邻北京东三环CBD商圈,地铁十号线呼家楼西南口即到。

北京老街酒吧以互动联欢的形式演出,游客可自由参与表演。北京老街酒吧每周都会有专业的北京独立音乐人现场演出和独立电影放映,酒吧整体环境复古文艺,并定期会举办复古主题互动活动,是老朋友、老同事、老同学私人聚会的最佳场所。

北京老街酒吧每天都会有职业音乐人唱歌表演,有时也会为大家现场伴奏,在老街酒吧可以享受到其他酒吧所没有的优质服务,可以随心所欲的玩到很晚还有专业歌手演出陪伴。

酒吧老板是一位的文艺青年、做过餐饮和贸易的企业家。

老街酒吧活动策划人是独立策划人晋小威,喜欢民谣音乐和电影。

酒吧地址:十号线呼家楼地铁西南口关东店北街8号楼2层老街酒吧(京客隆超市旁)

精彩评论70

匿名  发表于 2013-11-27 06:38:24
哈哈,看的人少,跑路的那么多,那我就回一下  

匿名  发表于 2013-11-27 06:38:24
不错 不错  比我强多了  

匿名  发表于 2013-11-27 08:23:02
太棒了! 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

我只有2个字说,厉害!强~~~~没的说了!  

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

匿名  发表于 2013-11-27 18:36:10
(*^__^*) 嘻嘻……  我在这里看到好多

匿名  发表于 2013-11-27 19:52:06
其实,我一直有句话想说,,但是 ··!  

匿名  发表于 2013-11-27 19:52:06
我有个坏习惯,顶下再看,嘿嘿  

匿名  发表于 2013-11-28 00:29:20
既然来到此地,必须顶