您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
  • 云浮新闻
  • 云浮美食
  • 云浮信息
  • 谈天说地
  • 商家展厅

糖楼甜品教妈妈们做水果捞咯

wangqi12345 发表于 2013-10-29 01:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
水果捞是一种制作简单,而且人见人爱的甜品。尤其是小姑娘,爱吃甜食的朋友更是爱不释手呢。甜甜的水果捞,从色彩还是营养以及口味各方面来讲都是超级惹人喜爱。我家的宝宝也是超级的喜欢。一般2周岁之前我们很少给她吃一些甜食以及一些外买的零食,现在快3周岁了,做一些甜品是她很喜爱的,这款水果捞就是她喜欢之一哦。水果捞中的水果我一般放一些宝宝平时爱吃的,例如猕猴桃、西瓜、香蕉,苹果之类的,当然没有特别的规定。我觉得这是一款超级简单的甜品,妈妈们不妨试一试哦!
现在就让我们来看看这个水果捞是怎么做的吧。
水果捞的制作过程:
1、准备的材料:西瓜、香蕉、芒果、淡奶油、纯牛奶,
2、将各种水果切成丁备用,
3、取一个锅,放适量的清水和冰糖,将冰糖溶化成糖水
4、把冰糖水放在一个容器中,放凉,
5、放入100ML的淡奶油,
6、放入200ML的纯牛奶,然后把混合后的糖水放入冰箱冷藏半小时,
7、半小时后取出,放入芒果丁,
8、放入香蕉段,
9、放入西瓜丁,搅拌一下就可以吃啦。
温馨提示:
1、水果丁,最好是在糖水冷藏快半小时的时候可以做的哦,以免放的时间太长了不卫生,
2、水果捞中的水果可以按照自己的喜好来决定,
3、孩子比较喜欢的吃这个水果捞,因此建议冰糖可以少放一些。

精彩评论63

匿名  发表于 2013-11-1 08:07:04
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

匿名  发表于 2013-11-1 11:01:21
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

估计你是没见识过~` 呵呵  

匿名  发表于 2013-11-1 16:59:12
真是佩服得六体投地啊  

匿名  发表于 2013-11-1 18:51:30
太棒了! 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

匿名  发表于 2013-11-1 18:51:30
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

匿名  发表于 2013-11-1 19:19:59
支持你加分 现在天气好冷了哦,打字都会冷呀,你会不会吖?不过都是来支持云浮论坛的  

匿名  发表于 2013-11-1 19:19:59
我只有2个字说,厉害!强~~~~没的说了!