点标签看更多好帖

罗定城区道路升级改造为宜居城罗定市建设添上亮丽一笔

为进一步营造更加舒适、安全、亮丽的道路交通环境,为市民提供更加便利的出行条件,推进宜居城市建设,从8月份开始,我市对城区人民路、园前路、龙园路、泷州路等18条道路进行铺设沥青路面升级改造,改造道路全长27公里,铺设沥青路面42万平方米。这是近年来我市城区规模最大的一次路面升级改造,也是一个深得民心的惠民工程,为我市宜居城市建设添上了亮丽的一笔。  升级改造工程牵动了市领导的心。市委万书记,黄市长和老领导肖达新等来到施工现场,看望冒着高温作业的施工人员,察看施工进度和施工质量,要求在保证质量前提下早日竣工,惠及更多群众。在各相关单位、各部门和沿线群众的支持配合下,升级改造工程紧张有序地开展。为尽量不影响市民出行,施工方尽量选择在车流稀少的夜晚进行施工,往往在我们一觉醒来的时候,道路就已经铺设好了,驱车在崭新的沥青路上,既安静、又舒适,心情十分舒畅,市民真切感受到社会经济发展带来的改变。  目前,城区道路升级改造工程已完成90%,主干道基本改造完成,非机动车道的改造、道路标识也同步推进中,预计国庆节前可完成整个升级改造工程。而人民路、龙园路等已经完成了铺设沥青改造的道路,并清楚地画上了斑马线、停车线等标识,道路升级改造后城市面貌和道路交通状况得到了较大改善,有效缓解道路交通拥堵问题,方便了群众出行,提升了城市形象和品位。来源:罗定市新闻中心
转载请注明出处:http://www.0766bbs.com/thread-5177-1-1.html

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小白一个 顶一下

支持,赞一个

沙发位出租,有意请联系电话:13760889951

真的要拆,不是职院做宿舍吗?

好,很好,非常好!

very good

支持你哈...................................

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复