指蓝针招商平台怎么样?具有什么样的优势?

最近听朋友说他在指蓝针创业加盟平台找到了一个好的项目,我那个哥们儿跟我说之前一直在想要创业,就是找不到一个好的项目或是加盟商。然而有一天他到一个餐饮加盟项目具体是做餐饮的,不过我也没问我那个哥们具体是做餐饮哪一块的项目,我们只是稍微的探讨了一下要怎么找好的加盟项目。我就开始问我那个哥们他说要开加盟店,因为他手里头能投资的闲钱也不多,于是就想找一些小额投资的加盟店。我那个哥们先是从当地的实体加盟店开始找,他找了大半个月也对比很多加盟店他们的开店门槛,感觉投资金额还是比较大的一笔,毕竟他手里的闲钱也不是很多就10来万左右,于是他想从当地的实体加盟店加入那是不可能的了,由于他们的门槛比较高投资比较大,于是就有想放弃的感觉了。

在某一天的晚上我那个哥们找到我,跟我聊起他想创业的事情,于是我就介绍了他到指蓝针创业加盟平台,因为之前有他们的业务人员给我打过电话,我也具体向他们了解了一些想要创业的基本情况,我现在是在打工,但是我已经存了点小钱也有准备创业的想法,所以我就问了他们平台的一些具体情况。首先他们跟我介绍了他们平台的一个公司简介,具体如下: 厦门指蓝针信息科技有限公司成立于2016年。是全国首家致力于为创业者和中小型企业,提供专业的互联网项目招商直播服务平台;独创第三方交易保障体系。指蓝针采用O2O模式,线上专为优质企业方提供招商直播推广服务,为创业者提供优质的加盟项目及专业的投资评估报告;线下指蓝针项目超市 ,为优质的企业项目和创业者提供一个更为高效便捷的沟通渠道。
  指蓝针不仅为企业项目方和创业者采取双向风险把控,更为双方提供最有效、最安全、最省心、最省钱的项目对接保障服务。指蓝针旨在--让优质项目节省推广成本快速占领市场!让投资创业者更快找到真正的好项目!竭力为优质的项目方和创业者提供“最精准的项目对接”服务。

指蓝针秉承“最精准的项目对接”经营理念,通过线上线下相结合,遵循“以客户需求为导向,视客户为家人朋友”的服务理念,打造标准化+个性化的保障服务体系,为合格投资人提供最优质的项目匹配服务。指蓝针利用互联网的便捷性使创业者对项目方进行线上快速查询与交流,利用指蓝针第三方的真实可靠性对资金、项目进行保障对接,使更多的创业者快速找到好项目,使更多的好项目快速找到投资人。

我看了他们公司的一个介绍后也问了他们有关于创业人士想知道的一些问题。

首先是2017不适合初次创业的项目有哪些?还有他们平台的拥有什么样的优势?

首先他们平台拥有8大优势: 一、首创招商直播模式

指蓝针首创新媒体直播体系,覆盖PC端和移动端等主流媒介,用户可以随时随地观看并且和项目方进行实时互动交流;平台路演形式多样,简单便捷,一键即可参与路演直播。资深的业内服务团队,为您的项目进行深入的剖析,从多个纬度展现其优势和价值。受众广泛,互动性强,内容丰富,不受时间和空间限制,随时随地直播项目。

二、第三方交易保障体系

创业者加盟后的加盟费将托管到第三方支付平台,待加盟成功后加盟费才由第三方将款项转至项目方,减少传统加盟中的风险,保证创业者资金的安全性,从而避免了传统加盟中由于项目欺诈等行为给创业者带来的资金风险。

三、专业风控团队

指蓝针在团队建设中,不仅看重过硬的专业技能,更要求其有高尚的道德情操。公司注重人才培养,不定期的对指蓝针家人进行专业技能培训(不限于识别风险、控制风险、风险处理等技能)。目前指蓝针团队90%以上为本科学历,风控管理团队皆具有至少10年以上的金融行业项目投资风险管控经验,协同资深的法务团队严格把控风险。责重山岳,能者方可当之。面对使命,指蓝针人不敢懈怠,面对庞大的项目库,我们身先士卒、事必躬亲,对每个入住项目严格把控审查筛选,致力于树立起行业标杆。

四、天罗地网

指蓝针通过网络直播项目招商,能实现快而生动、互动交流、成本更低、上传浏览量更高,项目方和创业者都不会受地域时间受限,推广覆盖面更广,受众了解项目更便捷更清晰。平台采用电视级直播设备,和多年电视节目制作团队,为项目品牌方打造最专业的招商直播和项目访谈栏目。

五、线下项目超市

指蓝针采用的是O2O模式,把线上的项目同时引入线下项目超市中展示并和项目方共同制定推广方案。线下项目超市是指蓝针的首创,超市里囊括了各行各业的优质创业加盟项目,为项目方和投资者提供一个更为真实便捷的项目对接服务平台。

六、一键委托模式

指蓝针推出一键委托模式,投资/创业者只需要提交相关联系方式和意向行业等简单需求,平台将自动匹配专业的客服和您进行对接,根据您的需求推荐优质项目。一键委托旨在方便创业者更好更精准的找到适合自己的项目,简化了反复挑选项目的过程,将更多的精力投入到创业初期的规划部署中。

七、项目调研报告参考

指蓝针对平台上的每个项目都进行深入的市场调研,对其做出客观的项目投资可行性研究分析,并做出相应的投资推荐指数供创业/投资者参考。创业/投资者也可根据可行性研究报告中的市场分析、投资估算、经济效益分析、不确定效益分析等参数对投资的项目有精准的参考依据。

八、赏金猎人

指蓝针的赏金猎人专栏是为全国几千万招商/业务人员和近三十万企业项目方打造的废弃客户资源再生利用系统。招商/销售人员通过赏金猎人入口,将自身业务项目无法签约的客户报备给指蓝针平台,平台项目库与招商业务员共享,各行各业的加盟项目都有明确的成交赏金数额,只要报备的是有效客户资源,终有项目与客户匹配成功。赏金猎人可报备项目+报备客户或双层收益,创建团队还可抽取下级成交赏金。除招商业务员和项目方之外,赏金猎人也为各大行业的白领们提供一个兼职或挣外快的渠道,只要身边有意向找创业加盟项目的资源,都可通过指蓝针注册成为赏金猎人报备客户即可获得成交赏金,只需报备,剩下的由指蓝针团队跟进服务。

我把这些有关指蓝针创业加盟平台的问题跟我那个哥们说了一下,他之后也去做了了解和调查,然后跟我说他们还是一个比较靠谱的一个创业平台而且是帮助帮助我做一个重要决策,帮助我找倒适合我的一个好项目、也能帮助我规避一些创业上所要承担的风险,让我们创业尽可能创业成功!

再此我写了这篇文章是想告诉那些创业者们,一个好的想创业项目是要有勇气去争取,并一步一步走下去坚持下去的。我的那个哥们从开始想找当地的一个实体加盟店加盟创业,到后来网上找到指蓝针创业加盟平台,在指蓝针创业加盟平台找到适合自己的一个创业项目,并在工作人员的细心解答中解开他们的一个创业困惑,到最后的创业成功,这都是创业者必须经过的一条路。原文来自:招商直播zlzvip.com
转载请注明出处:http://www.0766bbs.com/thread-21943-1-1.html

昨天工地搬砖…妹子来话办会员卡哦…工地都来了

没人回帖。。。我来个吧

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好帖必须得顶起

看起来好像不错的样子

兄台,唔使甘激的,我泗纶的,唔去过这些地方,真不知道哩。难道你上知天文,下知地理,古今中外,上下五千年,无一不知,无一不晓?

前排支持下

希望你的吉言成真!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复