[求购] 浅谈我为什么买传祺GA5,本人公务员…

我是一名政府机关工作人员,也就是传说中的公务员。在别人看来,公务员是个很好的职业,吃着“皇粮”,拿着福利,一杯水一根烟,一张报纸看半天的神仙生活。但本人绝对是属于为人民服务类型,在收入方面普普通通,过得去而已,同时因为我和妻子都是独生子女家庭,所以经济都还不错。因为居住在老城区,办公的地点在新城区有点路程,虽然有通勤车,但是稍微加点班就不太方便回家,加之每天要接送小孩上幼儿园,便有了购车的打算。

毕竟买车是大事,首先向父母通报了买车的想法,父母的想法是,买车可以,但要注意尺度,不能为了面子,造成生活上的困难。我的想法比较现实,空间够大,适合日用代步和旅行即可,安全性和操控性能要好。总结起来,也就是性价比,车内空间,安全性和操控性。哦,还有老婆说的要漂亮一点。

我们两口子对车都不是太熟悉,既然要买车。接下来就是做功课,说实话现在车托太多,看了一个星期也没看出个所以然来,还越看越糊涂。后来就只看汽车的网站测评,最后终于圈定了三款车型,分别是:比亚迪思锐、广汽传祺GA5和一汽奔腾B70。没错都是国产车(现在中央规定这么严,买车必须国产车,低调一点还是安全一些)。

接着我跟老婆就直奔比亚迪,广汽和一汽的4S店面。一天看车回来,老婆认为奔腾B70的外形不美观,直接淘汰。我认为奔腾B70又是基于马6平台,感觉不太靠谱。比亚迪思锐倒是可以,空间也非常的宽敞,可是想到安全性能方面,还是要打一点折扣的。相比较而言广汽传祺GA5就非常符合最初的预想,性价比不错,动力较为充沛,操控性能好,空间宽敞实用,油耗经济,外形时尚、动感。而且在政府机关也有一定名声(听说本地的公安系统最近才配置了一批),如果这个车质量不过关,怎么可能作为警用车辆呢?
     当初就被这货一下吸引住了。

老婆对“小红”情有独钟,但最后被我说服了。

2013年12月24日这一天我将爱车传祺GA5开回了家,算是给全家人的一个圣诞礼物。1.8L手动精英版黑色。所有东西办好13万。现在想想领了临牌驾车回家的心情,就是一个字——爽!

准备提车回家,拍照留念:

转载请注明出处:http://www.0766bbs.com/thread-1042-1-1.html

匿名  发表于 2014-1-21 08:59:05
不错啊! 一个字牛啊!  

匿名  发表于 2014-1-21 08:59:05
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

匿名  发表于 2014-1-21 21:16:57
今天挺累的,还是需要回。不错,再看看 ,支持一下云浮论坛,同时提供谈天说地

最近学会了别人的,先顶再看。挺好啊  

支持一下 我不会吝啬敲打几下键盘的呵呵,

匿名  发表于 2014-1-22 06:57:24
长时间没来看了 ~~这里有好多美女找男友

匿名  发表于 2014-1-22 06:57:24
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

匿名  发表于 2014-1-22 14:54:34
真是佩服得六体投地啊  

匿名  发表于 2014-1-23 02:34:05
读10年语文,不如聊半年QQ  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复